2 Profis, ein Ziel!
Sous-vide gegarte Gerichte für die anspruchsvolle Gastronomie
Liebe Kolleginnen und Kollegen,
endlich ist es soweit! Mit großer Freude stellen wir Ihnen die schmackhaften Resultate unserer Zusammenarbeit vor. Seit Anfang 2019 haben wir gemeinsam getestet, kreiert und gekocht.
Das Ergebnis?
Einzigartige Produkte für die gehobene Gastronomie, die Ihren Alltag in der Profiküche erleichtern und sowohl Sie, als auch Ihre Gäste garantiert glücklich machen!
Als erfahrene Köche und Gastronomie-Experten kennen wir den Alltag in einer Profiküche und wissen auch um den enormen Kostendruck, die zeitlichen Beschränkungen und das fehlende Fachpersonal.
Mit unseren Sous-vide gegarten Produkten heben wir die moderne Convenience-Küche auf ein neues Level! Und das Beste daran ist, dass Sie die Ergebnisse unserer Zusammenarbeit ganz einfach in Ihren eigenen Küchenalltag integrieren können.
MENÜPLAN by Antoniewicz, einfach sous-videlicious!
Ihr Helmut Balthasar Schulz & Heiko Antoniewicz
01
RINDERTAFELSPITZ
Saftiger Tafelspitz aus der Rinderhüfte
mit zartem und mildem Aroma

02
RINDERBUGBLATT /
SCHAUFELBUG
Butterzartes und marmoriertes
Bugblatt aus der Rinderschulter


04
MAISHÄHNCHENBRUST
Zarte, aromatische französische
Maishähnchenbrust
aus artgerechter Haltung

05
BARBARIE ENTENBRUST
Hochwertiges Bruststück aus der
französischen Barbarie Ente
mit kräftig-würzigem Geschmack


07
KALBSTAFELSPITZ
Tafelspitz aus der Kalbshüfte,
himmlisch-zart und mild im Geschmack

ART. NR. | Bezeichnung / Beschreibung | Allergene | VPE | Attribute |
---|---|---|---|---|
0950756 | Maishähnchenbrust | Keine | VAC | |
0950757 | Barbarie Entenbrust | Keine | VAC | |
0950811 | Schweinebacken | Weizen & Soja | VAC | |
0950810 | Kalbstafelspitz | Weizen & Soja | VAC | |
0950809 | Kalbsrosenstück / Haxe Sous-vide gegart | Weizen & Soja | VAC | |
0950764 | Rinderbugmittelblatt / | Weizen & Soja | VAC | |
0950801 | Rindertafelspitz | Weizen & Soja | VAC |