MENÜPLAN Icon Nummer eins in hellgrün

Wer sind wir?

MENÜPLAN versorgt deutschlandweit Profi-Küchen mit frisch gekochten Menükomponenten. Als Fach-Zentrum und Vollsortimenter für die Gastronomie, die Hotellerie und das Ernährungshandwerk, bieten wir ein breites Spektrum an Aufgabengebieten und Entwicklungsmöglichkeiten.

MENÜPLAN Icon Nummer zwei in helgrün

Wen suchen wir?

Wir sind immer auf der Suche nach motivierten neuen Kollegen, die unser MENÜPLAN-Team tatkräftig unterstützen, Spaß an frischen Zutaten und frischer Küche haben und unseren Anspruch an Qualität und Liebe zum Detail teilen. Besonders wichtig sind uns Flexibilität und Zuverlässigkeit all unserer Mitarbeiter.

MENÜPLAN Icon Nummer drei in hellgrün

Was bieten wir?

MENÜPLAN hat nicht nur vielseitige Convenience-Produkte zu bieten, sondern auch die unterschiedlichsten Positionen zu besetzen. Unsere Mitarbeiter sind Köche, Küchenmeister, Kommissionierer, Lagerlogistiker, Metzger, Restaurantfachkräfte und viele mehr.

Offene Stellen

STELLV. ABTEILUNGSLEITER CONVENIENCE (m/w/d)

Ihr Aufgabengebiet

  • Weiterentwicklung bestehender Convenience-Produkte
  • Entwicklung neuer Rezepturen und Produkten von den Marktchancen bis zur Serienreife, inkl. zugehöriger Verpackungen
  • Organisation, Vorbereitung und Überwachung von internen und externen Verkostungen
  • Einhaltung aller Kennzeichnungs- und eichrechtlichen Vorschriften
  • Interne Mitarbeiterschulungen mit Dokumentation
  • Mitwirkung bei der Markeneinführung eigener Convenience-Produkte
  • Speisekarten-Erstellung der hauseigenen Kantinen mit Allergen- Kennzeichnung
  • Dokumentationsüberwachung und Schulung der Abteilung Steakery
  • Allergen-Management im Cron System
  • Vorbereitung und Unterstützung von internen und externen Messen
  • Konzeptionelle Optimierung bestehender und neuen Produktions- prozesse und -verfahren
  • Erstellung von Produktkalkulationen nach Absprache
  • Unterstützung des Abteilungsleiters bei neuen Projekten

 

Ihr Profil

  • Studium der Lebensmitteltechnologie oder vergleichbarer Abschluss
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
    und im deutschen Convenience-Markt von Vorteil
  • Sehr gute MS Office-Kenntnisse (Word, Excel, PowerPoint)
  • Teamfähigkeit, Einsatzfreude und Kundenorientierung

 

Zur Stellenausschreibung

Sie teilen unsere Begeisterung für frische Convenience-Küche?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per Mail an: info@mein-menueplan.de

 

 

Unsere Datenschutzbestimmungen zu Bewerbungen finden sie hier.