Caesar Salad mit Maishähnchenbrust

40 Minuten

4 Personen

Sie benötigen dazu:

  • 4 Maishähnchenbrüste Sous-vide gegart ca. 600 – 800 g
  • ca. 800 g Romanasalat
  • ca. 300 g Caesar Dressing
  • 16 Kirschtomaten
  • 80 g Weißbrot/Baguette
  • 2 EL Olivenöl
  • 80 g Frühstücksspeck, dünn aufgeschnitten
  • 60 g Parmesan Flakes
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Zubereitung:

Die Sous-vide Beutel mit den Maishähnchenbrüsten in einem Sous-vide Becken (Wasserbad) ca. 30 Minuten bei 58 °C erwärmen.

In der Zwischenzeit den Romanasalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Dann die Kirschtomaten waschen, halbieren, den Stielansatz herausschneiden. Anschließend das Baguette in etwa 1 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne Ölivenöl erhitzen. Die Brotwürfel darin goldbraun und knusprig braten. Die Croûtons mit einer Prise Salz würzen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Pfanne ausreiben und die Speckstreifen darin knusprig braten.

Den Backofen auf 230 °C vorheizen und die ausgepackten Maishähnchenbrüste auf ein Backblech mit der Hautseite nach unten legen oder in der Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten grillen.

Den Romanasalat mit dem fertigen MENÜPLAN Caesar Dressing in einer großen Schüssel mischen. Danach in große tiefe Teller oder Glasschalen einschichten. Die Tomaten darauf geben. Parmesan fein hobeln und darüber streuen. Die Croûtons und Speckscheiben darüber streuen und mit der aufgeschnittenen Maishähnchenbrust sofort servieren.

Jetzt Rezeptprodukte einkaufen

0/5 (0 Bewertung)

SUPPORT

Bei Fragen oder Anregungen

0711 1684 222

bestellung@mein-menueplan.de

MENÜPLAN

Lecker & gelingsicher!

  • Mehr Abwechslung
  • Mehr Geschmack
  • Mehr Freude

FEEDBACK

Sie möchten uns gerne Feedback geben?
Nutzen Sie gerne unser Kontaktformular