Gratinierte Maultaschen

30 Minuten

4 Personen

Sie benötigen dazu:

  • 10 – 12 MENÜPLAN Maultaschen
  • 600 g MENÜPLAN provenzalische Gemüsesauce
  • 200 g geriebener Mozzarella
  • 1 – 2 TL Semmelbrösel
  • 500 ml Gemüsebrühe

Zubereitung:

Die Maultaschen in einem Topf mit Gemüsebrühe erwärmen. Gleichzeitig in einen separatem Topf die provenzalische Gemüsesauce erhitzen.

Dann die Auflaufform mit der provenzalischen Gemüsesauce befüllen. Die Maultaschen darauf legen, mit dem Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Backofen 10 – 15 min bei 220 °C überbacken.

Weitere leckere Maultaschenvariationen:

 

Klassisch:
• In der Rinderbrühe mit Kartoffelsalat
• Gebraten auf Kartoffel-Kresse-Salat mit Bratensauce

Sommer:
• Als Salat an einer Tomaten-Basilikum-Vinaigrette
• Gegrillt auf Mango-Salsa und Tacos
• Gebraten auf Rahmpfifferlingen mit Gartenkräutern
• Gedämpft auf Thai Curry-Sauce, Sojasprossen & Koriander

Jetzt Rezeptprodukte einkaufen

3/5

SUPPORT

Bei Fragen oder Anregungen

0711 1684 222

bestellung@mein-menueplan.de

MENÜPLAN

Lecker & gelingsicher!

  • Mehr Abwechslung
  • Mehr Geschmack
  • Mehr Freude

FEEDBACK

Sie möchten uns gerne Feedback geben?
Nutzen Sie gerne unser Kontaktformular