Gratinierte Maultaschen
30 Minuten
4 Personen
Sie benötigen dazu:
- 10 – 12 MENÜPLAN Maultaschen
- 600 g MENÜPLAN provenzalische Gemüsesauce
- 200 g geriebener Mozzarella
- 1 – 2 TL Semmelbrösel
- 500 ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
Die Maultaschen in einem Topf mit Gemüsebrühe erwärmen. Gleichzeitig in einen separatem Topf die provenzalische Gemüsesauce erhitzen.
Dann die Auflaufform mit der provenzalischen Gemüsesauce befüllen. Die Maultaschen darauf legen, mit dem Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Backofen 10 – 15 min bei 220 °C überbacken.
Weitere leckere Maultaschenvariationen:
Klassisch:
• In der Rinderbrühe mit Kartoffelsalat
• Gebraten auf Kartoffel-Kresse-Salat mit Bratensauce
Sommer:
• Als Salat an einer Tomaten-Basilikum-Vinaigrette
• Gegrillt auf Mango-Salsa und Tacos
• Gebraten auf Rahmpfifferlingen mit Gartenkräutern
• Gedämpft auf Thai Curry-Sauce, Sojasprossen & Koriander
Jetzt Rezeptprodukte einkaufen
-
Schwäbische Gemüsemaultaschen3,44 €Zzgl. 7% Mwst.(5,73 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 WerktageGTIN: 94053157954541
-
Schwäbische Maultaschen gerollt8,23 €Zzgl. 7% Mwst.(8,23 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 WerktageGTIN: 94053157954497
-
Tomatensauce8,63 €Zzgl. 7% Mwst.(4,32 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 WerktageGTIN: 94053157955296
MENÜPLAN
Lecker & gelingsicher!
- Mehr Abwechslung
- Mehr Geschmack
- Mehr Freude
FEEDBACK
Sie möchten uns gerne Feedback geben?
Nutzen Sie gerne unser Kontaktformular