Maishähnchenbrust mit Thaicurrysauce und grünem Spargel

4 Personen

Sie benötigen dazu:

  • 4 Maishähnchenbrüste ca. 180 – 200 g/Stück
  • 200 ml Thaicurrysauce
  • 120 g grüner Spargel
  • 200 g Mie Nudeln
  • 50 g Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz

Zubereitung Maishähnchenbrust:

• Die Sous-vide Beutel mit den Maishähnchenbrüsten in einem Sous-vide Becken (Wasserbad) ca. 30 Minuten bei 58 °C erwärmen.
• Den Backofen auf 230 °C vorheizen und die ausgepackten Maishähnchenbrüste auf ein Backblech mit der Hautseite nach unten legen, oder in der Pfanne ohne Fett ca. 5 Min grillen.
• In der Zwischenzeit die MENÜPLAN Thaicurrysauce in einem Topf erhitzen.
• Vom grünen Spargel die unteren Enden abschneiden, in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl 2 – 3 Minuten braten oder kurz blanchieren.
• Die Mie-Nudeln in einen Topf geben und mit kochendem Wasser übergießen. Dann 4-5 Minuten ziehen lassen, salzen und herausnehmen. Butter in einer Pfanne zerlassen und über die gekochten Mie Nudeln gießen.
• Anschließend alles wie auf dem Foto oder nach Belieben anrichten.

Jetzt Rezeptprodukte einkaufen

0/5

SUPPORT

Bei Fragen oder Anregungen

0711 1684 222

bestellung@mein-menueplan.de

MENÜPLAN

Lecker & gelingsicher!

  • Mehr Abwechslung
  • Mehr Geschmack
  • Mehr Freude

FEEDBACK

Sie möchten uns gerne Feedback geben?
Nutzen Sie gerne unser Kontaktformular