Maishähnchenbrust mit Thaicurrysauce und grünem Spargel
4 Personen
Sie benötigen dazu:
- 4 Maishähnchenbrüste ca. 180 – 200 g/Stück
- 200 ml Thaicurrysauce
- 120 g grüner Spargel
- 200 g Mie Nudeln
- 50 g Butter
- 1 EL Olivenöl
- Salz
Zubereitung Maishähnchenbrust:
• Die Sous-vide Beutel mit den Maishähnchenbrüsten in einem Sous-vide Becken (Wasserbad) ca. 30 Minuten bei 58 °C erwärmen.
• Den Backofen auf 230 °C vorheizen und die ausgepackten Maishähnchenbrüste auf ein Backblech mit der Hautseite nach unten legen, oder in der Pfanne ohne Fett ca. 5 Min grillen.
• In der Zwischenzeit die MENÜPLAN Thaicurrysauce in einem Topf erhitzen.
• Vom grünen Spargel die unteren Enden abschneiden, in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl 2 – 3 Minuten braten oder kurz blanchieren.
• Die Mie-Nudeln in einen Topf geben und mit kochendem Wasser übergießen. Dann 4-5 Minuten ziehen lassen, salzen und herausnehmen. Butter in einer Pfanne zerlassen und über die gekochten Mie Nudeln gießen.
• Anschließend alles wie auf dem Foto oder nach Belieben anrichten.
Jetzt Rezeptprodukte einkaufen
-
Gelbe Thai Curry Sauce11,47 €Zzgl. 7% Mwst.(5,74 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 WerktageGTIN: 94053157957542
MENÜPLAN
Lecker & gelingsicher!
- Mehr Abwechslung
- Mehr Geschmack
- Mehr Freude
FEEDBACK
Sie möchten uns gerne Feedback geben?
Nutzen Sie gerne unser Kontaktformular