Spaghetti mit Tomatensauce & Thunfisch

40 Minuten

4 Personen

Sie benötigen dazu:

  • Meersalz
  • 400 g Spaghetti
  • Thunfisch in Würfeln frisch (200 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Limette
  • 1 MENÜPLAN Tomatensauce (400 g)
  • Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL schwarze Oliven ohne Stein
  • 1 EL Kapernäpfel

Zubereitung:

  • Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen.
  • Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und die Scheiben bei mittlerer Temperatur goldgelb rösten, sofort aus der Pfanne heben und bei 100 Grad im Ofen warm halten.
  • Fertige Tomatensauce erw.rmen und warmstellen.
  • Thunfischfilet in Würfel schneiden und mit etwas Limettenabrieb mischen.
  • Die fertigen Spaghetti abgie.en, mit der Tomatensauce, den Oliven und den rohen Thunfischwürfeln mischen.
  • Pasta auf 4 tiefe Teller verteilen, mit Knoblauchscheiben, Kapernäpfeln und schwarzem Pfeffer bestreuen.

Jetzt Rezeptprodukte einkaufen

3/5

SUPPORT

Bei Fragen oder Anregungen

0711 1684 222

bestellung@mein-menueplan.de

MENÜPLAN

Lecker & gelingsicher!

  • Mehr Abwechslung
  • Mehr Geschmack
  • Mehr Freude

FEEDBACK

Sie möchten uns gerne Feedback geben?
Nutzen Sie gerne unser Kontaktformular