Spaghetti mit Tomatensauce & Thunfisch
40 Minuten
4 Personen
Sie benötigen dazu:
- Meersalz
- 400 g Spaghetti
- Thunfisch in Würfeln frisch (200 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Limette
- 1 MENÜPLAN Tomatensauce (400 g)
- Olivenöl
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL schwarze Oliven ohne Stein
- 1 EL Kapernäpfel
Zubereitung:
- Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen.
- Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und die Scheiben bei mittlerer Temperatur goldgelb rösten, sofort aus der Pfanne heben und bei 100 Grad im Ofen warm halten.
- Fertige Tomatensauce erw.rmen und warmstellen.
- Thunfischfilet in Würfel schneiden und mit etwas Limettenabrieb mischen.
- Die fertigen Spaghetti abgie.en, mit der Tomatensauce, den Oliven und den rohen Thunfischwürfeln mischen.
- Pasta auf 4 tiefe Teller verteilen, mit Knoblauchscheiben, Kapernäpfeln und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Jetzt Rezeptprodukte einkaufen
-
TomatensauceZzgl. 7% Mwst.(4,32 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 WerktageGTIN: 94053157955296
MENÜPLAN
Lecker & gelingsicher!
- Mehr Abwechslung
- Mehr Geschmack
- Mehr Freude
FEEDBACK
Sie möchten uns gerne Feedback geben?
Nutzen Sie gerne unser Kontaktformular