Steakery Spareribs Sous-vide gegart
20 Minuten
4 Personen
Sie benötigen dazu:
- ca. 2,8 kg Spareribs Sous-vide gegart
- ca. 200 g BBQ-Sauce
Zubereitung auf dem Grill:
Die Spareribs aus der Verpackung nehmen und bei indirekter Hitze auf den Grillrost legen. Dort bleiben sie dann für 15 Minuten bei 200 °C. Danach die Spareribs mit BBQ-Sauce bestreichen und für weitere 10 Minuten fertig grillen.
Zubereitung im Backofen:
Den Backofen auf 230 °C vorheizen – wobei sich hier Heißluft empfi ehlt. Die Spareribs aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Dann für ca. 15 Minuten bei 230 °C braten. Danach die Spareribs mit der BBQ-Sauce bestreichen und weitere 5 Minuten überbacken.
Die angegebenen Garzeiten, Temperaturen und Geräte sind lediglich Empfehlungen. Sie werden in unserem Haus ermittelt. Bitte beachten Sie, dass bei Verwendung anderer Gerätetypen Abweichungen möglich sind.
Serviervorschlag:
Zum Beispiel mit einer BBQ-Sauce und einem Kichererbsensalat oder einfach nur mit einem frischen Bauernbrot.
Jetzt Rezeptprodukte einkaufen
MENÜPLAN
Lecker & gelingsicher!
- Mehr Abwechslung
- Mehr Geschmack
- Mehr Freude
FEEDBACK
Sie möchten uns gerne Feedback geben?
Nutzen Sie gerne unser Kontaktformular