Steakery Spareribs Sous-vide gegart

20 Minuten

4 Personen

Sie benötigen dazu:

  • ca. 2,8 kg Spareribs Sous-vide gegart
  • ca. 200 g BBQ-Sauce

Zubereitung auf dem Grill:

Die Spareribs aus der Verpackung nehmen und bei indirekter Hitze auf den Grillrost legen. Dort bleiben sie dann für 15 Minuten bei 200 °C. Danach die Spareribs mit BBQ-Sauce bestreichen und für weitere 10 Minuten fertig grillen.

Zubereitung im Backofen:
Den Backofen auf 230 °C vorheizen – wobei sich hier Heißluft empfi ehlt. Die Spareribs aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Dann für ca. 15 Minuten bei 230 °C braten. Danach die Spareribs mit der BBQ-Sauce bestreichen und weitere 5 Minuten überbacken.

Die angegebenen Garzeiten, Temperaturen und Geräte sind lediglich Empfehlungen. Sie werden in unserem Haus ermittelt. Bitte beachten Sie, dass bei Verwendung anderer Gerätetypen Abweichungen möglich sind.

Serviervorschlag:
Zum Beispiel mit einer BBQ-Sauce und einem Kichererbsensalat oder einfach nur mit einem frischen Bauernbrot.

Jetzt Rezeptprodukte einkaufen

0/5

SUPPORT

Bei Fragen oder Anregungen

0711 1684 222

bestellung@mein-menueplan.de

MENÜPLAN

Lecker & gelingsicher!

  • Mehr Abwechslung
  • Mehr Geschmack
  • Mehr Freude

FEEDBACK

Sie möchten uns gerne Feedback geben?
Nutzen Sie gerne unser Kontaktformular