Süßkartoffelsuppe (vegan) Ableitungen und Serviervorschläge

20 Minuten

4 – 6 Personen

Sie benötigen dazu:

  • MENÜPLAN Süßkartoffelsuppe

Zubereitung:

Die Grundlage bildet unsere vegane MENÜPLAN Süßkartoffelsuppe, eine cremige Suppe aus Süßkartoffeln, Kokosmilch und etwas Limettensaft. Sie passt optimal zum Herbst als Alternative zur klassischen Kürbissuppe und ist schnell gemacht – ganz egal ob als klassische Suppe oder als Basis für ausgefallene Variationen.

Basis: Süßkartoffelsuppe
∙ mit Zitronenöl und gerösteten Mandelblättern
∙ mit Garnelenspieß aus Zitronengras und Chilifäden zur Dekoration
∙ mit gebratener Jakobsmuschel und frischem Koriander
∙ mit geräucherter Entenbrust und Feige
∙ mit scharfen Kalbfleischbällchen und Erdnüssen

Ausgefallene Variation ansehen

Ausgefallene Variation:

Süßkartoffel Cappuccino mit aufgeschäumter ungesüßter Kokosmilch und Currypulver als Deko

Jetzt Rezeptprodukte einkaufen

4/5 (1 Bewertung)

SUPPORT

Bei Fragen oder Anregungen

0711 1684 222

bestellung@mein-menueplan.de

MENÜPLAN

Lecker & gelingsicher!

  • Mehr Abwechslung
  • Mehr Geschmack
  • Mehr Freude

FEEDBACK

Sie möchten uns gerne Feedback geben?
Nutzen Sie gerne unser Kontaktformular