Süßkartoffelsuppe (vegan) Ableitungen und Serviervorschläge
20 Minuten
4 – 6 Personen
Sie benötigen dazu:
- MENÜPLAN Süßkartoffelsuppe
Zubereitung:
Die Grundlage bildet unsere vegane MENÜPLAN Süßkartoffelsuppe, eine cremige Suppe aus Süßkartoffeln, Kokosmilch und etwas Limettensaft. Sie passt optimal zum Herbst als Alternative zur klassischen Kürbissuppe und ist schnell gemacht – ganz egal ob als klassische Suppe oder als Basis für ausgefallene Variationen.
Basis: Süßkartoffelsuppe
∙ mit Zitronenöl und gerösteten Mandelblättern
∙ mit Garnelenspieß aus Zitronengras und Chilifäden zur Dekoration
∙ mit gebratener Jakobsmuschel und frischem Koriander
∙ mit geräucherter Entenbrust und Feige
∙ mit scharfen Kalbfleischbällchen und Erdnüssen
Ausgefallene Variation:
Süßkartoffel Cappuccino mit aufgeschäumter ungesüßter Kokosmilch und Currypulver als Deko
Jetzt Rezeptprodukte einkaufen
-
Süßkartoffel-Kokos-Suppe11,01 €Zzgl. 7% Mwst.(5,51 € / 1 kg)zzgl. VersandLieferzeit: ca. 2-3 WerktageGTIN: 94053157955562
MENÜPLAN
Lecker & gelingsicher!
- Mehr Abwechslung
- Mehr Geschmack
- Mehr Freude
FEEDBACK
Sie möchten uns gerne Feedback geben?
Nutzen Sie gerne unser Kontaktformular