Die Messe CHEF-SACHE ist das Symposium mit hochkarätigem Kongressprogramm und begleitender Messe für ambitionierte Köche und solche, die es werden wollen. Zahlreiche Aussteller aus dem Premiumsegment präsentierten ihre innovativen und hochwertigen Produkte sowie Dienstleistungen aus den Bereichen gehobene Gastronomie, Gourmetprodukte, Catering, Backen, Kochen und Getränke, sowie hochwertige Kücheneinrichtungen.
Nachdem die CHEF-SACHE 2020 nicht stattfand, waren Helmut B. Schulz und Silke Engländer im Oktober 2021 mit dem MENÜPLAN by Antoniewicz Sortiment vor Ort, um dieses einem hochkarätigen Fachpublikum zu präsentieren.
Gemeinsam mit Heiko Antoniewicz und Frank Eckardt zeigten wir unser Sortiment. Viele Messebesucher, darunter Sterneköche & Großhändler nutzten die Chance und probierten unsere Sous-vide gegarten Fleischprodukte – darunter das Rinderbugblatt, welches erst kürzlich mit der Goldmedaille der Zeitschrift KÜCHE ausgezeichnet wurde. Aber auch die Sous-vide gegarte Maishähnchenbrust, die Ochsenbacke, die Kürbissuppe und unsere Demi Glace konnten glänzen.
Die Personalknappheit in den Küchen erfordert es von den Gastronomen, hervorragende Vorprodukte zu finden, die den Arbeitsalltag erleichtern – trotz fehlender Mitarbeiter. Und das ist genau der Ansatz von MENÜPLAN: wir arbeiten die Basis für Sie vor, sodass Sie bei der Fertigstellung der Gerichte weiterhin zeitsparend, kostenstabil und mit überzeugender Qualität arbeiten können.
Die Reaktionen der Messebesucher haben unseren hohen Anspruch an Qualität und Geschmack bestätigt, dass unsere Produkte in vielen Küchen ihren Platz haben werden, selbst in der Sternegastronomie.
In den aktuellen MEGA Tipps finden Sie einige Produkte aus dem MENÜPLAN Sortiment für die Adventszeit. Überzeugen Sie sich von der Qualität, die wir in unserer MEGA Kochmanufaktur für Sie frisch kochen.