Silber für UNSERE Barbarie-Entenbrust!
Die Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS verleiht den Sous-vide gegarte MENÜPLAN Barbarie-Entenbrust von MENÜPLAN die Silbermedaille in der Kategorie Fleisch und Geflügel.
Freude über die Silbermedaille in der Kategorie Fleisch & Geflügel beim KÜCHE BEST PRODUCT AWARD für die Sous-vide gegarte MENÜPLAN Barbarie-Entenbrust. Die KÜCHE, hrsg. vom Verband der Köche Deutschlands e.V. ist das zentrale Sprachrohr der Profiköche in Deutschland. Die Expertenjury des KÜCHE Awards 2024, besteht aus erfahrenen Küchenleitern und bewertet jedes Jahr die erfolgreichsten neuen Food- sowie auch Technik-Produkte in insgesamt 22 Kategorien.
Weitere Informationen zu den MENÜPLAN Produkten sind unter mein-menueplan.de einsehbar.
Alles Wichtige zum verliehenen KÜCHE BEST PRODUCT AWARD finden Sie hier.
Kontakt für Presseanfragen:
MEGA Das Fach-Zentrum für die Metzgerei und Gastronomie eG
Schlachthofstr. 6
70188 Stuttgart
Tanja Mohring
Marketingleitung
t.mohring@mega-stuttgart.de
Tel.: 0711 1684 110