Jetzt neu! Smartes Convenience Food für die Profi-Küche

Während sich die meisten Bewohner im Ländle einen ausgiebigen Erholungsurlaub gegönnt haben, war das MENÜPLAN-Team fleißig: Wir haben viele der bisherigen, traditionellen Rezepturen auf den Prüfstand gestellt und im Labor über Zutaten, Verfahren und Rezepten getüftelt.

Das Ergebnis? Ein einzigartig frischer Geschmack und beste Qualität für Ihre Profiküche! So ziehen Sie aus unseren Ergebnissen die größten Vorteile, denn unsere Menükomponenten sind jetzt noch einfacher zuzubereiten und überzeugen dennoch mit frischem Geschmack wie selbstgekocht! 

MENÜPLAN setzt auf kompromisslose Frische und 100 % Qualität bei allen Menükomponenten. Die Produkte sind schonend zubereitet und die Auswahl an hochwertigen, saisonalen Zutaten bildet die Basis jeder Rezeptur. Wir achten darauf, Lebensmittel möglichst aus der Region zu beziehen und hochwertige Fleischprodukte zum größten Teil aus unseren Erzeugergemeinschaften zu verwenden. Sie werden in einem Arbeitsschritt weiterverarbeitet und veredelt, wodurch wir einen herkunfts- und qualitätsbewussten Umgang mit den Produkten sicherstellen. Diese Qualität und Frische wird Ihren Kunden schmecken, versprochen!

Jetzt im Herbst starten wir so ganz neu durch und können Ihnen eine neue, verbesserte und frischere Variante der Convenience vorstellen: Smart convenience Food für die Profi-Gastronomie! Mit unseren cleveren Menükomponenten und einem neuen Menüplan für Ihre Küche!