Pastramisalat
mit Chili-Vinaigrette

15 Minuten

4 Personen

Sie benötigen dazu:

  • ca. 600 g Pastrami in feine Blättchen geschnitten
  • 50 g Wiberg AcetoPlus Mango
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 cl Noilly Prat (französischer Wermut)
  • 1 TL Honig
  • 200 g Olivenöl
  • 1 – 2 Thai-Chilis
  • 100 g Gemüsebrühe
  • 2 Limetten

Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Limetten heiß waschen und gut abtrocknen, dann mit einer Reibe die Schale der Limetten fein raspeln und anschließend die Limetten auspressen. Danach die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Wermut und der Brühe kurz aufkochen lassen. Die Thai-Chilis fein schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten in die warme Flüssigkeit geben und gut durchrühren.

Empfehlung:
Dazu passt besonders gut ein Avocado-Dip oder ein frisch gebackenes Ciabatta Brot.

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