Die Marke gesunder und frischer Convenience-Produkte
Auf der diesjährigen „Iss gut“ vom 3. – 5. November 2019 in Leipzig stellt die MEGA in Halle 1 auf Stand A29 ihre neue Marke MENÜPLAN – smart convenience food einem erweiterten Fachpublikum vor. Dies Fachbesucher können sich selbst von den hochwertigen Convenience-Produkten, die aus vorwiegend frischen Rohstoffen klassisch gekocht wurden, überzeugen. Auf der Messe werden Trends und Produkte für die Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung und das Fleischerhandwerk präsentiert. Menüplan bietet in Zeiten des Fachkräftemangels Lösungen an, die den Küchenalltag erleichtern und den Verantwortlichen mehr Zeit für ihre Kreativität und den Service beim Kunden lassen.
Im Produktsortiment sind Speisen, die nach traditionellen Rezepturen von Küchenchef Helmut B. Schulz kreiert wurden. Von Suppen über regionale Spezialitäten, feine (Grund-)Saucen, verschiedene Hauptgerichte, Beilagen und Dips kann eine große Auswahl an Menükomponenten, die so schmecken wie selbstgekocht, verkostet werden. Durch die Portionsgrößen lässt sich jedes Gericht einfach kalkulieren, spart Personaleinsatz, Zeit und Geld und ist auch für den Filialbetrieb ideal einsetzbar. Es ist 100 % gelingsicher und für den Einsatz für zum Teil angelerntes Personal optimal geeignet. Smarter geht es nicht. Mehr Informationen zum „Ü-Tüpfelchen auf Ihrem Teller“ und zum Sortiment erfahren Sie auf mein-menueplan.de/smart-convenience-food/.